Рыбные котлеты «Аромат моря»

Фото Рыбные котлеты «Аромат моря»

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыбные котлеты «Аромат моря»»:


Ингредиенты:

Лосось (филе) 350 г или форель
Рыба белая (филе) 350 г
Батон 150 г без корки
Укроп
Петрушка
Яйцо 2 шт
Молоко 150 мл
Сухари панировочные 1 стакан
Соль
Перец

Приготовление:

Рыбу по отдельности пропускаем через мясорубку. Получаем красный и белый фарш.

Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять. Пока размокает батон, жарим мелко нарезанный лук.

Батон отжимаем, смешиваем с луком, делим пополам. Одну часть вместе с одним яйцом и нарубленной зеленью кладем в белый фарш, другую (без зелени) со вторым яйцом - в красный. Солим, перчим и вымешиваем.

Начинаем лепить котлеты. Берем немного красного фарша, делаем на ладони лепешку диаметром около 7 см.

На середину лепешки кладем кусочек белого фарша. Как бы оборачиваем белый фарш красным, одновременно формируя шарик.

Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим во фритюре на умеренном огне в течение примерно 7-8 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2015, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :