Рыбные котлеты из щуки


Рыбные котлеты из щуки

Ингредиенты:

Филе щуки - 720 г,
хлеб белый - 2 ломтика,
молоко -1/4 стакана,
репчатый лук - i шт.,
сметана -2 ст. л.,
укроп - 3-4 веточки,
топленое масло, соль,
черный молотый перец,
кипящая вода - по вкусу,
картофель или зеленый салат - для подачи.

Приготовление:

1.Подготовить все ингредиенты. Выложить на разделочную доску.
2. Репчатый лук почистить, нарезать как можно мельче и обжарить на топленом масле до мягкости.В отдельную неглубокую емкость перелить молоко. Затем белый хлеб без корок замочить в молоке.
3.Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить сметану, размоченный хлеб, мелко нарезанную зелень укропа, приправить солью и перцем.
4.Смачивая руки в холодной воде, сформовать небольшие овальные котлеты.
5.Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить котлеты на среднем огне до образования золотистой румяной корочки. Обжаренные котлеты переложить в чистый толстостенный сотейник. 6.Когда все котлеты будут обжарены, добавить в сотейник немного кипящей воды, плотно закрыть крышкой и потомить котлеты 10 мин.
7.Подавать горячими на широком блюде, с отварным картофелем или с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2015)
Просмотров: 838 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты из щуки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты из щуки ». Вы так-же « Рыбные котлеты из щуки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.