Котлеты с творогом и грибным соусом

Фото Котлеты с творогом и грибным соусом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Котлеты с творогом и грибным соусом»:


Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий 500 гр

Творог 250 гр

яйцо 1 шт

Лук репка 1/2 луковицы

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец по вкусу

Грибы(любые) отварные 400 гр

Сметана 3 ст.л.

Томат-паста 2 ст. л

Приготовление:

Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем перец, чеснок, соль.

Вымешиваем и выкладываем на противень.

Запекаем в духовке до готовности.

А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды.

Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 15:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :