Куриные паровые котлеты с яблоком


Куриные паровые котлеты с яблоком
Ингредиенты:

куриный фарш (или филе курицы)- 500 грамм

яблоко зеленое кисло-сладкое - 150 грамм

лук репчатый - 120 грамм

манная крупа- 2 ст.л.

соль- перец по вкусу

паприка сушеная, травы, специи для посыпки по вкусу

Приготовление:

Яблоко и лук необходимо очистить, нарезать кусочками.

Затем измельчаем блендером куриный фарш (или филе) вместе с яблоком и луком.

Готовую смесь солим- перчим по вкусу, добавляем манки, хорошенько размешиваем.

Оставляем на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.

Если нет времени, тогда в готовый фарш кладем 3 ст.л. манки и готовим котлеты.

Из готового фарша формируем котлеты и выкладываем их в пароварку или чашу мультиварки, предназначенную для варки на пару.

Котлеты посыпаем любимыми травами, специями, паприкой.

Готовим 25 минут.

Из этого количества фарша получается ровно 10 котлет.

Котлеты получаются очень мягкими и сочными!!!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2017)
Просмотров: 940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные паровые котлеты с яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные паровые котлеты с яблоком ». Вы так-же « Куриные паровые котлеты с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.