Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками


Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками
Ингредиенты:

250 г крабового мяса
1 кабачок
1 морковь
1 яйцо
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. сладкого соуса чили
зелень укропа, петрушки
зеленый лук
перец
соль

Приготовление:

Крабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки).
Крупно натереть небольшой молодой кабачок на терке, отжать весь сок и посолить, мелко натереть небольшую морковь.
К подготовленным ингредиентам добавить яйцо, измельченные петрушку, укроп и зеленый лук, молотый перец, крахмал и сладкий соус чили, тщательно все перемешать до однородности.
Из получившейся массы сформировать котлеты небольшого размера (при желании запанировать в сухарях) и выложить на предварительно разогретую сковородку.
Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками необходимо с каждой стороны обжарить по 2 минуты.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2017)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками ». Вы так-же « Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.