Суп с опятами в мультиварке


Суп с опятами в мультиварке

Для приготовления требуется:

 

- картофель – 3 штуки;

- морковь – 1 штука;

- опята замороженные – 400 граммов;

- лук – 1 штука;

- подсолнечное масло – 2 столовые ложки;

- перец, соль по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Грибы вымыть под проточной водой, до конца размораживать не нужно.

Налить в кастрюлю подсолнечное масло и положить грибы.

В экспресс-режиме готовить пятнадцать-двадцать минут, помешивая до выпаривания жидкости.

Почистить и порезать овощи.

Картофель – брусочками, морковку – тонкой соломкой, лук – полукольцами.

Залить горячей водой до отметки «1,2», добавить овощи, перец, соль.

Готовить в режиме супа сорок минут. Морковку и лук можно предварительно обжарить в мультиварке, в режиме жарки.

 

Грибной суп в мультиварке можно отнести к блюдам бюджетным, однако он очень вкусный, питательный и аппетитный.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                    Запеканка из вермишели с яблоками    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2015)
Просмотров: 2325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с опятами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с опятами в мультиварке ». Вы так-же « Суп с опятами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.