Холодный борщ с колбасой

Фото Холодный борщ с колбасой

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Холодный борщ с колбасой»:


Ингредиенты:

 

свекла – 3 шт

морковь – 1 шт

огурцы – 2 шт

колбаса докторская – 200 г

яйца – 3 шт

уксус 9%-й – 2 ч. ложки

лук зеленый

зелень укропа и петрушки

соль

сах. песок

 

Способ приготовления:

 

Свеклу нарезать соломкой, залить небольшим количеством горячей воды, добавить уксус и припустить под крышкой до готовности – около часа. Морковь нарезать соломкой и отдельно припустить до готовности, залив горячей водой. Яйца сварить вкрутую.

Свеклу и морковь вместе с отварами соединить, добавить соль, сахар (по вкусу), горячую воду, довести до кипения, затем охладить. Зеленый лук, огурцы, колбасу нарезать, положите в охлажденный борщ.

При подаче в каждую тарелку положить вареное яйцо, порезанное пополам, и сметану.

 

                        Приятного аппетита!


Просмотров: 950 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.04.2015, 20:56, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.