Фасолевый суп на курином бульоне

Фото Фасолевый суп на курином бульоне

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Фасолевый суп на курином бульоне»:


На ночь замочить фасоль, а потом отварить её до готовности. Сварить бульон на куриной грудке с лавровым листов и перцем горошек, грудку вынуть из бульона, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и порезать на кусочки. В бульон положить промытую фасоль, сделанную ранее зажарку из моркови, репчатого лука и сладкого красного перца, картофель порезанный кубиками, специи и варить 15 минут, потом посолить, добавить любую зелень, положить в суп нарезанное куриное мясо, дать закипеть и выключить конфорку. Дать постоять. Подавать со сметаной и зеленью.


Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.05.2014, 08:50, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.