Суп Хорда с черносливом


Суп Хорда с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

зеленый сладкий перец – 1 шт.
большой помидор – 1 шт.
рис – 200 г
картофель – 300 г
морковь среднего размера – 2 шт.
баранина на косточке – 1 кг
соль – по вкусу
чернослив без косточек – 100 г
лук репчатый крупный – 1 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 ч.

Шаг 2

Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь – соломкой.

Шаг 3

Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 мин.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2015)
Просмотров: 952 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп Хорда с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп Хорда с черносливом ». Вы так-же « Суп Хорда с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.