Чечевичный суп с баклажанами

Фото Чечевичный суп с баклажанами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Чечевичный суп с баклажанами»:


100 г чечевицы,
250 г баклажанов,
1 большой помидор,
2 дольки чеснока.

1. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне. 
2. Баклажаны очистите, нарежьте тонкими маленькими кусочками и опустите в суп. 
3. Помидор освободите от кожицы, мелко нарежьте и пассеруйте в растительном масле.
4. Положите помидор в суп, поварите еще 15 мин на маленьком огне. 
5. Готовый суп заправьте натертым чесноком. 
6. Перед подачей положите в суп немного сливочного масла.


Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.05.2014, 13:24, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.