Борщ из крапивы


Борщ из крапивы

Ингредиенты:

 

Куриная грудка — 300 Грамм
Картофель — 150 Грамм
Лук — 50 Грамм
Морковь — 50 Грамм
Растительное масло  — 2 Ст. ложки
Крапива — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Укроп, петрушка, соль, специи — - По вкусу


Количество порций: 6

 

Приготовление:

 

1. Залейте грудку холодной водой и варите 35 минут, снимая пенки. 

2. Пока бульон варится, обжарьте мелко нашинкованный лук и натертую на средней терке морковь на растительном масле. Картофель нарежьте кубиками, яйца отварите. 

3. Из готового бульона достаньте грудку и порежьте мясо порционными кусочками. Положите мясо обратно в кастрюлю вместе с нарезанным картофелем. Варите 15 минут. 

4. Добавьте в бульон нарезанную крапиву, нарезанные яйца, обжаренные овощи, нарубленную зелень, соль и специи. 

5. Дайте супу покипеть 2-4 минуты, а затем снимите с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

 

                      Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 941 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ из крапивы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ из крапивы ». Вы так-же « Борщ из крапивы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.