Суп-пюре из риса


Суп-пюре из риса

Ингредиенты:

 

Рис — 170 г
Масло сливочное — 40 г
Бульон овощной — 1,5 л
Соль по вкусу
 

Приготовление:

 

Рис промыть, выложить в кастрюлю с холодным овощным бульоном, поставить на огонь и варить 15 минут с момента закипания.

Затем вместе с отваром протереть сквозь мелкое сито.

Развести полученную массу теплой водой, посолить и заправить сливочным маслом.

 

                         Приятного аппетита!

 

                           

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2015)
Просмотров: 1240 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из риса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из риса ». Вы так-же « Суп-пюре из риса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.