Суп из телячьих почек


Суп из телячьих почек

Ингредиенты:

 

На 6 порций:

2 телячьих почки,
2 л говяжьего бульона,
1-2 головки репчатого лука,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
2 соленых огурца,
½ стакана огуречного рассола,
6-8 маринованных огурцов,
10 оливок без косточек,
10 ягод маринованной вишни без косточек,
перец чёрный молотый, соль.

 

Способ приготовления:

 

1. Лук мелко порубите и обжарьте на масле.
Почки нарежьте ломтиками, соедините с луком,жарьте несколько минут под крышкой.Затем посыпьте их мукой, влейте кипящий бульон, добавьте рассол, очищенные и мелко нарезанные огурцы, грибы, оливки, вишню и вновь доведите бульон до кипения, посолите, поперчите.

2. При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2015)
Просмотров: 703 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из телячьих почек в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из телячьих почек ». Вы так-же « Суп из телячьих почек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.