Томатный суп по-польски с огурцом и рисом


Томатный суп по-польски с огурцом и рисом

Ингредиенты:

мясной бульон - 1 л;
помидоры - 1 кг;
огурец свежий - 1 шт.;
сметана - 1 кофейная чашка
рис - 2 ст. л.
 

Приготовление:

 

1. Помидоры промыть и разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, добавить немного воды и отварить, после чего через сито протереть.

2. Добавить к томатному пюре бульон, перебранный, промытый рис, проварить до мягкости риса.

3. Огурец очистить, нарезать на тонкие кружки, выложить в супницу.

4. Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать полностью остыть, затем охладить.

5. Подается томатный суп по-польски с огурцом и рисом так: холодным томатным супом залить огурец в супнице и подать.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2015)
Просмотров: 1127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный суп по-польски с огурцом и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп по-польски с огурцом и рисом ». Вы так-же « Томатный суп по-польски с огурцом и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.