Похлебка из картофеля


Похлебка из картофеля

Ингредиенты:

 

1. тунец (1 банка)
2. лук (1 шт)
3. картофель (2 штуки)
4. кабачок (1 шт)
5. вода (750 мл)
6. зеленый лук
7. перец чили – по желанию
8. кочудян (1 столовая ложка)
9. кочукару (1 столовая ложка)
10. соевый соус (2 столовые ложки)
11. чеснок (2 зубчика)

 

Приготовление:

 

В небольшой миске смешайте кочудян, кочукару, соевый соус, измельченный чеснок.

В кастрюльку вылейте воду, добавьте нарезанные лук и картошку, а также острую пасту, сделанную вами ранее.

Доведите до кипения содержимое кастрюльки.

Когда картофель достигнет практически мягкой консистенции, добавьте в суп кабачок и тунец без масла из банки.

Кипятите еще 2 минуты.

Попробуйте и добавьте приправы по вкусу.

Украсьте измельченным зеленым луком, перцем чили и подавайте горячим с рисом.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.08.2015)
Просмотров: 931 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Похлебка из картофеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Похлебка из картофеля ». Вы так-же « Похлебка из картофеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.