Овощной суп с нутом


Овощной суп с нутом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Овощной суп с нутом :
ЧТО НУЖНО:

Куриный бульон-500 мл,
нут -1 стакан,
цукини - 2 шт.,
картофель - 4 шт.,
морковь -1 шт.,
болгарский перец -1 шт.,
острый перец -1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, зелень.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Нут промыть в нескольких водах и отварить до готовности. Отбросить на дуршлаг. Цукини и сладкий перец тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. Из острого перца удалить семена и нарезать полукольцами. Картофель почистить и нарезать небольшими дольками.
2.Бульон довести до кипения, добавить картофель. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, чеснок почистить и пропустить через пресс. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук и чеснок. Тушить, помешивая, в течение 4 мин. После переложить все к картофелю.
3.Добавить в суп нут и болгарский перец. Когда все закипит, выложить цукини.
4.Варить еще 5-7 мин. Посолить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :