Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли


Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли :
Ингредиенты:

Бульон:

Курица 0,5 шт.
Луковица-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Паприка 1 ч/ложка.
Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
Базилик сушеный 2 щепотки.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый 2 шт.
Лавровый листочек 2 шт.

Ньоки-Плюшки:


Картофель крупный 4 шт.
Фасоль красная консерв. 200 гр.
Яйцо крупное 1 шт.
Мука около 1,5 стакана.
Сыр пармезан тертый 1 горсть.
Ворчестерский соус 0,5 ч/ложки.
Перец свежемолотый.
Соль морская.
Для подачи зелень и морская соль.

Приготовление:

Для начала варим бульон и картофель до готовности, все в разных кастрюльках.
Картофель отварится быстрее, мы его остужаем, затем чистим.
Далее трем его на крупной терке, а пармезан на мелкой,перемешиваем, добавляем соль, муку, ворчестер, перец, яйцо и фасоль.
Все хорошо перемешиваем и лепим ньоки-плюшки-лепешки.
Смачивайте руки в холодной воде, так удобнее лепить.
Из готового бульона вынимаем курочку, овощи и фрукт.
Овощи и фрукт можно выкинуть, а курочку разобрать,косточки в утиль, а мясо назад в бульон.
Ньоки аккуратно выкладываем в бульон, доводим до кипения, делаем минимальный огонь, пробуем на соль, подсаливаем если необходимо.
И варим минут 5.
Затем добавляем зелень и в тарелочки.
Посыпаем зеленью, морской солью, подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 21:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :