Чечевичный суп с фрикадельками


Чечевичный суп с фрикадельками

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Чечевичный суп с фрикадельками :
Ингредиенты:

Фарш бараний 200 г
Баранина (ребра)
Вода 1200 мл
Чечевица 250 г
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей (стебли) 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое

Приготовление:

Косточки заливаем водой и готовим полчаса, снимая пену. В процеженный бульон засыпаем чечевицу и варим, пока она не разварится (20-25 минут) потеряет форму и станет мягкой.

Овощи режем мелкими кубиками. Чеснок режем дольками.

В глубокой сковороде на оливковом масле 3-4 минуты обжариваем чеснок. Снимаем чеснок и жарим в ароматизированном масле овощи пока они не зарумянятся.

Из фарша скатываем небольшие фрикадельки и обжариваем их 6-8 минут в сковороде, в которой жарились овощи.

Половину овощей смешиваем с чечевичным супом. Наливаем суп в тарелки. Выкладываем сверху фрикадельки и посыпаем оставшимися овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.11.2015, 20:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :