Суп из красной чечевицы с тыквой


Суп из красной чечевицы с тыквой
Ингредиенты:

Чечевица 1 стакан оранжевая
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Тыква 300 г
Вода 5 стаканов
Соль
Перец
Сельдерей (стебли)

Приготовление:

Чеснок мелко нарезать, лук нашинковать, морковь и тыкву натереть на крупной терке. В кастрюле с широким дном разогреть оливковое масло, обжарить лук с чесноком, добавить морковь и тыкву и продолжать тушить несколько минут.

Добавить чечевицу, соль, перец, воду и сельдерей, довести до кипения и варить до готовности. Этот сорт чечевицы варится очень быстро, так что проверять нужно готовность овощей.

Вынуть сельдерей из супа и выбросить, остальное измельчить в блендере и подавать с гренками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2015)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из красной чечевицы с тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из красной чечевицы с тыквой ». Вы так-же « Суп из красной чечевицы с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.