Солянка с маринованными грибами

Фото Солянка с маринованными грибами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Солянка с маринованными грибами»:


Ингредиенты:

200 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 морковь
1 луковица
100 г маринованных грибов
2 маринованных огурца
2-3 ст. л. томатной пасты
Овощной бульон
Черные оливки - 50гр
Перец горошком
2 шт. лавровый лист
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка, укроп
Соль

Приготовление:

Квашеную капусту промыть от рассола и дать стечь воде.
Свежую капусту порубить.
На растительном масле в глубоком сотейнике подрумянить капусту.
Добавить порезанные огурцы, влить бульона, чтобы только покрывал овощи, и тушить 20 минут.
Лук и морковь порезать тонкими полукольцами.
В отдельной сковороде поджарить лук и морковь, 2-3 минуты. Добавить томатную пасту и еще пару минут, помешивая, держать на огне.
Затем в капусту добавить обжаренные овощи с томатом, порезанные грибы, порезанные пополам оливки и влить еще бульон, если варите суп.
Положить перец горошком, лавровый лист, посолить.
Держать на медленном огне 10 минут.
За 2 минуты до готовности добавить мелко порубленную зелень.

100 гр. готового блюда содержат:
55 ккал
белки – 1,9 гр.
жиры – 3,6 гр.
углеводы – 4,9 гр

Приятного аппетита!
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2015, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :