Грибной суп-пюре с чесночными гренками


Грибной суп-пюре с чесночными гренками
Ингредиенты:

Грибы (лисички) - 700 г,
сливки (жирность не менее 20%) - 200 мл,
белый хлеб - 200 г,
картофель (средний) - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло,
базилик, кориандр,
зелень, соль,
молотый перец, лавровый лист - по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы обжарить на сливочном масле, помешивая.
2. Картофель и лук нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю с кипящей водой (1 л), добавить лавровый лист и варить до готовности.
3. Опустить в кастрюлю грибы, дать закипеть, взбить миксером.
Поставить на огонь, влить сливки, воду, добавить измельченные базилик, кориандр. Посолить и поперчить. Когда суп закипит, выключить.
4. Хлеб натереть чесноком, нарезать кубиками и подсушить в микроволновой печи до румяной корочки. Разлить суп в тарелки, положить сухари и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2015)
Просмотров: 1198 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной суп-пюре с чесночными гренками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп-пюре с чесночными гренками ». Вы так-же « Грибной суп-пюре с чесночными гренками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.