Куриный суп со свёклой и сельдереем


Куриный суп со свёклой и сельдереем
Ингредиенты:

(на 8 порций):

куриное филе — 500 гр
свекла — 350 гр
сельдерей черешковый — 300 гр
морковь — 150 грамм;
лук репчатый — 100 гр
соль, специи.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками
Нарезанное куриное филе опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, немного солим, ставим на плиту, варим куриное филе после закипания 15-20 минут.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками.
Свеклу очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
По окончании варки куриного филе добавляем в бульон нарезанную свеклу, варим 10 минут.
Затем добавляем репчатый лук и морковь, варим 5 минут.
В конце варки добавляем нарезанный черешковый сельдерей, солим и добавляем специи по вкусу, варим суп еще 7-10 минут.

Куриный суп со свеклой и сельдереем готов!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2015)
Просмотров: 1051 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп со свёклой и сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп со свёклой и сельдереем ». Вы так-же « Куриный суп со свёклой и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.