Тыквенно-морковный суп с красной чечевицей

Фото Тыквенно-морковный суп с красной чечевицей

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Тыквенно-морковный суп с красной чечевицей»:


Тыква — 250-300 г;
Морковь свежая — 3 шт;
Чечевица красная — 1 стак.;
Лук репчатый — 1 шт;
Тимьян сушеный — 0.5 ч.л.;
Оливковое масло по вкусу
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.;
Соль (по вкусу) ;
Вода — 1.6 л;

Морковь и тыкву нарезать кубиками. 
В кастрюлю влить немного воды ,нарезать кубиками лук и пассеровать.Затем добавить морковь и тыкву и потушить помешивая 15 минут,посыпать тимьяном,перемешать. 
В кастрюлю добавить промытую чечевицу и влить горячую воду.Варить до готовности чечевицы полчаса.Посолить суп за 10 минут до окончания варки.Добавить перец. 
Суп перелить в блендер и пюрировать. 
При подаче суп посыпать молотым перцем, полить маслом.
Приятного аппетита!


Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.05.2014, 23:08, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.