Окрошка рыбная с хреном


Окрошка рыбная с хреном

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Окрошка рыбная с хреном :
Ингредиенты:

- рыба - 500г

- квас ржаной - 1.5 л

- зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана

- огурец - 3 шт.

- яйцо - 2-3 шт.

- картофель - 3 шт.

- корень хрена (небольшой)- 1 шт.

- сметана - 2-3 ст. л.

- зелень - 1 пучок.

Приготовление:

Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками.
Вареные яйца рубят.
Свежие огурцы и натирают на терке с крупными отверстиями.
Лук растирают с солью.
Хрен, натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают. Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа.
К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 14:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :