Окрошка "Потаповская"


Окрошка "Потаповская"

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Окрошка "Потаповская" :
Ингредиенты:

2-3 свежих огурца

1-2 малосольных огурца

1 луковица

Укроп свежий

Растительное масло с запахом

Огуречный рассол малосольных огурчиков.

Приготовление:

Огурцы нарезаем кубиками и свежие и малосольные.

Лук мелко крошим. Лук нужно брать молодой – но не зеленые перья.

Укроп мелко нарезаем

Все ингредиенты заливаем «малосольным» рассолом. ВАЖНО - если у вас малосольные огурцы уже давненько киснут и рассол довольно кисловат – то рекомендую брать или только свежие огурцы но больше и залить рассолом или разбавить рассол кипяченой водой до нужного вкуса. Употребляем с вареной картошкой, любыми мясными блюдами. Очень вкусно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 17:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :