Солянка "Похмельная"


Солянка "Похмельная"
Ингредиенты:

На 500 г телятины возьмите черствую булку (граммов 50),
полстакана молока,
1 яйцо,
1 ст. л. муки,
соль, растительное масло.

Для соуса

2-3 ст. л. рубленого укропа,
полстакана сметаны,
бульон,
ст. л. муки, соль.

Приготовление:

Замочите булку в молоке, затем её отожмите.
Мясо нарежьте кусками, затем всё попустите через мясорубку, вбейте яйцо и вымешайте, чтобы получилась пышная масса.
Если надо, влейте в неё 2-3 ст. л. молока, влажными руками слепите 8 одинаковых шариков, слегка их приплюсните, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сильно разогретом масле до образования румяной корочки.
Положите их в кастрюлю, влейте немного воды и тушите под крышкой ровно 20 минут.
Если соус выпаривается, добавляйте немножко воды.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2016)
Просмотров: 932 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Солянка "Похмельная" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка "Похмельная" ». Вы так-же « Солянка "Похмельная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.