Крем-суп из цукини

Фото Крем-суп из цукини

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Крем-суп из цукини»:


Цукини или кабачки могут стать пикантной основой для супчика на курином бульоне. Итальянцы
давно используют овощ для первых блюд: он и полезный, и диетический, к тому же, не похож по вкусу на приевшуюся картошку.

Ингредиенты:

На 4 порции:

4 цукини
7 л куриного бульона
200 мл сливок
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока
1 репчатая луковица
1 морковь
2 картофелины
соль, перец по вкусу
гренки для подачи

Приготовление:

1 Цукини, картофель, морковь, чеснок и луковицу очистите. Картофель и цукини нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на терке.
2 Лук и чеснок измельчите. Обжарьте их на растительном масле. Добавьте цукини, картофель и морковь, перемешайте. Готовьте 5-7 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Варите до мягкости овощей.
3 Сливки нагрейте. Бульон слейте в отдельную посуду, а овощи пюрируйте. Добавьте горячие сливки и бульон, затем прогрейте, помешивая.
4 Разлейте суп по тарелкам. Подавайте его с гренками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 13:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :