Холодный крем-суп из авокадо

Фото Холодный крем-суп из авокадо

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Холодный крем-суп из авокадо»:


Густой суп, приготовленный на овощном отваре или мясном бульоне. Чтобы сделать суп густым, все его ингредиенты перетирают в однородную массу. Такое блюдо идеально подходит для диетического питания, поскольку легко усваивается. Для увеличения питательности в кремообразные супы добавляют сметану, молоко, масло или сливки. В отличие от супа-пюре, крем-суп обычно готовят из одного основного компонента, а его текстура получается более нежной и бархатистой.

Ингредиенты:

На 4 порции

Время приготовления: 20 мин

4 авокадо
1 л куриного бульона
0,5 стакана молока 2,5% жирности
2 ст. л. сухого хереса
1 ч. л. молотого красного перца
ломтики огурца,
кедровые орешки,
зелень и молотая паприка для подачи
соль по вкусу

Приготовление:

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в чашу блендера.
• Добавить к авокадо бульон, молоко, херес и красный перец.
• Взбить все ингредиенты в однородную массу. Посолить по вкусу.
• Разлить суп по тарелкам или широким стаканам, украсить каждую порцию ломтиком огурца, кедровыми орешками, рубленой зеленью и щепоткой паприки, подавать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.06.2016, 14:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :