Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром


Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром
Ингредиенты:

3 желтых перца (примерно 600 г)
500 мл овощного бульона
50 г кукурузной крупы
1 веточка розмарина
2 лука (примерно 100 г)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
50 г овечьего сыра
2 веточки базилика
Соль
Перец
Молотый красный перец

Приготовление:

Перец очистить от семя, порезать тонкими полосками.
Овощной бульон вскипятить,вмешать в него кукурузную крупу с помощью венчика. Веточку розмарина и половину полосок перца добавить в бульон, дать закипеть, закрыть крышкой и варить в течении 12 минут на маленьком огне, периодически помешивая.

Лук порезать кубиками, чеснок тонкими кольцами.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить оставшийся перец, лук и чеснок, закрыть крышкой и тушить 8 минут, на маленьком огне.
Овечий сыр раздавить с помощью вилки. Листья базилика крупно порубить.

Вынуть из супа розмарин. Суп пюрировать с помощью блендера. добавить соль и перец по вкусу. тушеный перец тоже посолить и поперчить.

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить тушеный перец, сыр, посыпать базиликом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2016)
Просмотров: 779 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром ». Вы так-же « Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.