Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

Фото Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Вьетнамский суп с говядиной и лапшой»:


Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде. За считанные минуты перед вами появляются сытные, полезные и удивительно вкусные блюда.

Ингредиенты:

1 л говяжьего бульона
200 г говяжьей вырезки
200 г рисовой лапши
1 средняя морковка
1 средний огурец
2 листа пекинской капусты
1 маленький пучок кинзы
1 красный перец чили
1/2 – 1 ч. л. острого соуса шрирача
1 ч. л. кунжутного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рыбного соуса
соль

Приготовление:

Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения.
В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту.
У перца чили удалите семена, мелко порубите.
Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин.
Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача.
Положите вырезку и варите еще 2 мин.
Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин.
Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня.
Если нужно, посолите суп.
Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам.
Залейте супом и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.07.2016, 16:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :