Манный суп с анисом по-мароккански


Манный суп с анисом по-мароккански
Ингредиенты:

Вода - 2 л

Крупа манная "Мистраль" - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шафран - по вкусу

Анис молотый (бадьян) - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Финики б/к- 100 г

Приготовление:

1. В кастрюле разогреваем два литра воды, но не доводим до кипения. Берем манную крупу.

2. ...и тонкой струйкой высыпаем в горячую воду, непрерывно помешивая доводим до кипения.

3. Добавляем перец, шафран, сливочное масло и соль. Варим на слабом огне до готовности.

4. Добавляем анис, размешиваем и снимаем с огня. Приготовленный суп подавать с финиками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.10.2016)
Просмотров: 787 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манный суп с анисом по-мароккански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манный суп с анисом по-мароккански ». Вы так-же « Манный суп с анисом по-мароккански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.