Гречневый суп с печенью


Гречневый суп с печенью
Ингредиенты:

На 3-х литровую кастрюлю

250-300 граммов куриной печени,
3 средние картофелины,
1 средняя луковица,
1 средняя морковь,
0,5 стакана гречки,
1 небольшой пучок петрушки,
растительное масло,
2-3 штуки лаврового листа,
мука,
соль,
перец черный молотый.

Приготовление:

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Положить в кастрюлю, добавить воду и поставить на средний огонь.

Печень нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.

Обвалять в муке.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить печень.

Морковь натереть на крупной терке.

Мелко нарезать лук.

Добавить лук и морковь к печени.

Обжарить пока морковь и лук не станут золотистого цвета.

Как только картофель сварился добавить гречку. Если вам нравится негустой суп тогда гречки добавить меньше чем в рецепте.

Готовую обжарку добавить в кипящий бульон.

Добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Варить до готовности в течение 8-10 минут.

Готовый гречневый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2016)
Просмотров: 837 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневый суп с печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневый суп с печенью ». Вы так-же « Гречневый суп с печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.