Тыквенный суп-пюре с нутом


Тыквенный суп-пюре с нутом

Ингредиенты:

Отварной нут - 200 мл

тыква- 300гр

морковь- 1 шт

помидоры в собственном соку- 2-3шт

лук- 1 репка

соль-перец по вкусу

Приготовление:

Нут я всегда варю целую упаковку и замораживаю. (если у Вас сухой, то нужно замочить на 4 часа минимум, лучше на ночь, потом сменить воду, варить на сильном огне минут 10, далее на слабом минут 50, но может быть он будет готов и раньше, через 30 минут можете попробовать)

Тыкву и морковь очищаем, нарезаем на средние кусочки и варим с небольшим количество воды до полуготовности

Добавляем лук и варим ещё минут 5. К овощам отправляем нут(несколько горошин-орешков можно оставить для украшения) и помидоры( я размяла их в пюре).

Солим,перчим и превращаем при помощи блендера в пюре, пробуем на вкус, корректируем и выключаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2017)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенный суп-пюре с нутом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп-пюре с нутом ». Вы так-же « Тыквенный суп-пюре с нутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.