Классический рассольник на говяжьем бульоне


Классический рассольник на говяжьем бульоне

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Классический рассольник на говяжьем бульоне :

Ингредиенты:

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Перец молотый черный на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

Время приготовления 1 час 25 минут
Порций 4
Калорийность 365 ккал

Приготовление:

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
3. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
4. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
5. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

Приятного аппетита!


Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.05.2017, 08:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :