Тыквенный рисовый суп

Фото Тыквенный рисовый суп

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Тыквенный рисовый суп»:


Ингредиенты:

Тыква

Лук

Рис

Картофель

Вода, соль, специи

Растительное масло

Приготовление:

Почистить лук и тыкву.

Лук порезать, а тыкву натереть на мелкой терке.

Почистить картофель и нарезать как для супа.

Промыть рис. Крупу и рис сложить в одну кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

После закипания посолить и варить 15 минут.

На небольшом количестве растительного масла слегка обжарить лук и тыкву.

Зажарку добавить в суп.

Любые специи по вкусу — от карри до шалфея.

Суп разлить по тарелкам.

Детям можно добавить сметанки, а взрослым напротив — чеснока и острого перца.

Приятного аппетита!


Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.06.2017, 09:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :