Окрошка с копченой рыбой на кефире

Фото Окрошка с копченой рыбой на кефире

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Окрошка с копченой рыбой на кефире»:


Ингредиенты:

Сельдь копченая — 150 грамм
Редис — 3-4 штук
Огурцы — 2 штуки
Яйца — 3 штуки
Лук зеленый — 1 пучок
Чеснок молодой — 0.5 пучка
Зелень — 1 пучок (ассорти петрушки, укропа, кинзы)
Кефир — по вкусу
Специи — по вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1. Яйца отварим и остудим. Измельчим и вместе с зеленью и рыбой добавим в кастрюлю.

2. Добавим редиску, огурцы, чеснок, специи и заливаем кефиром.

3. Охлаждаем и подаем!

Приятного аппетита!


Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2017, 09:47, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.