Окрошка с репой и малосольными огурцами

Фото Окрошка с репой и малосольными огурцами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Окрошка с репой и малосольными огурцами»:


Ингредиенты:

500 мл кипяченой воды
500 мл кефира
200 г малосольных огурцов
200 г картофеля
200 г репы
3 зубчика чеснока
10 г укропа
соль

Приготовление:

1 Взбить кефир с водой убрать в холодильник, сварить картофель в мундире, дать остыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.
2 Помыть репу, почистить, нашинковать тоненькой соломкой, отварить до мягкости. Хрустящие малосольные огурчики порезать на кубики.
3 Ссыпать все ингредиенты в глубокую миску, добавить раздавленный прессом чеснок, хорошо перемешать. Залить холодным кефиром, дать постоять, разлить окрошку с репой и малосольными огурцами в тарелки, украсить измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!


Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2017, 21:32, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.