Суп яично-морковный

Фото Суп яично-морковный

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Суп яично-морковный»:


Ингредиенты:

3 вареных яйца,
1 морковь,
1 луковица,
2 картофелины,
2-3 ст. ложки топленого масла,
2 ст. ложки риса,
2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Яйца, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, добавить масло и 1 стакан воды, тушить на слабом огне под крышкой до полного выпаривания жидкости.
Затем влить 1,5 л воды и варить еще 15 минут.
Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и промытый рис, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!


Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.10.2017, 20:53, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.