Морковно-яблочный суп в мультиварке

Фото Морковно-яблочный суп в мультиварке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Морковно-яблочный суп в мультиварке»:


Что нужно:

250 г моркови
1 красная луковица
400 г зеленых яблок 
2 ч. л. сахара
25 г сливочного масла
соль и черный молотый

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин.

шаг 3

Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С.

шаг 4

Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 мин. Готовый суп приправить соль по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью.


Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2014, 23:39, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.