Грибной суп в мультиварке

Фото Грибной суп в мультиварке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Грибной суп в мультиварке»:


Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 грамм
Лук — 1 штука
Картофель — 3 штуки
Морковка — 1 штука
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Описание приготовления:
Этот простой рецепт грибного супа в мультиварке придется по душе как всем любителям сытно и вкусно покушать, так и людям, которые заботятся о своем здоровье и хотят есть только здоровую пищу. Ведь кто сказал, что правильное питание не может быть при этом еще и невероятно вкусным? Попробуйте, много времени это не отнимет. 

Итак, как приготовить грибной суп в мультиварке: 

1. Для начала овощи (лук, морковку и картофель) моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь можно измельчить в блендере. 
2. Грибочки моем и тоже нарезаем тоненькими пластинками или кубиками. 
3. В чашу мультиварки выкладываем лук и морковку, выливаем ложку масла, и ставим на 15 минут мультиварку в режим жарки. Крышкой закрывать не нужно. 
4. Постоянно помешивайте овощи, ведь обычно они уже будут готовы гораздо раньше указанного срока. Добавляем картофель, соль, перец и приправы на ваш вкус. Жарим почти до полной готовности картошки. 
5. Заливаем водой, выставляем режим "Тушение" на 20 минут, и ждем, пока вода закипит. 

Пицца "Минутка"

 


Просмотров: 672 | Рейтинг: 5.0/4| Автор: kulinar | Добавлено: 14.04.2014, 16:41, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.