Суп с кнелями из печенки


Суп с кнелями из печенки

Что нужно:

петрушка (корень) – 1 шт.

говяжья печенка – 200 г

соль – по вкусу

говядина – 500 г

нарезанная петрушка – 1 ч. л.

лук мелкий – 1 шт.

морковь среднего размера – 1 шт.

сухари панировочные – 1 ст. л.

масло сливочное – 1 ст. л.

яйцо – 2 шт.

Что делать:

шаг 1

Мясо положить в кастрюлю с 1 л холодной воды и довести до кипения. Лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю и варить 1,5 ч.

шаг 2

Печенку пропустить через мясорубку, растереть с растопленным сливочным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые в пену белки, перец и соль по вкусу. Аккуратно перемешать.

шаг 3

Бульон процедить. Вареное мясо отложить и использовать в других блюдах. С помощью чайной ложки опускать печеночную смесь в кипящий бульон и варить, пока кнели не всплывут на поверхность. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2014)
Просмотров: 1011 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с кнелями из печенки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с кнелями из печенки ». Вы так-же « Суп с кнелями из печенки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.