Рыбный суп с фрикадельками


Рыбный суп с фрикадельками

Что нужно:

2 куска белого хлеба

соль, черный молотый перец по вкусу

100 г корня сельдерея

лук репчатый

молоко

1 л рыбного бульона

яйцо – 1 шт.

масло сливочное – 2 ст.л.

морковь – 1 шт

Что делать:

шаг 1

Сварить рыбный бульон.
Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить
вместе с хлебом.

шаг 2

Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло,
выложить лук и жарить 3 мин., помешивая.
В фарш добавить лук и слегка взбитое
яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.

шаг 3

Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести
до кипения, добавить овощи, соль, перец
по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2014)
Просмотров: 1268 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный суп с фрикадельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп с фрикадельками ». Вы так-же « Рыбный суп с фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.