Рыбный суп с фрикадельками

Фото Рыбный суп с фрикадельками

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыбный суп с фрикадельками»:


Что нужно:

2 куска белого хлеба

соль, черный молотый перец по вкусу

100 г корня сельдерея

лук репчатый

молоко

1 л рыбного бульона

яйцо – 1 шт.

масло сливочное – 2 ст.л.

морковь – 1 шт

Что делать:

шаг 1

Сварить рыбный бульон.
Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить
вместе с хлебом.

шаг 2

Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло,
выложить лук и жарить 3 мин., помешивая.
В фарш добавить лук и слегка взбитое
яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.

шаг 3

Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести
до кипения, добавить овощи, соль, перец
по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.


Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.06.2014, 23:28, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.