Супчик с фасолью, сельдереем и беконом

Фото Супчик с фасолью, сельдереем и беконом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Супчик с фасолью, сельдереем и беконом»:


Вам потребуется:

 

- бекон - около 300 грамм;

- семь веточек тимьяна;

- фасоль консервированная - 300 грамм;

- шесть - восемь картофелин;

- две луковицы;

- растительное масло;

- стебель сельдерея - 150 - 200 грамм;

- соль, перец;

- две моркови.

 

Приготовление:

 

Морковь натрите на терке, а луковицы нашинкуйте.

Сельдерей порежьте небольшими кусочками, а бекон - кубиками.

Далее лук зарумяньте на масле в кастрюле, затем добавьте тертую морковь и опять же немножко обжарьте.

После чего положите бекон с сельдереем и обжаривайте еще пять - шесть минут.


Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.07.2014, 10:04, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.