Рассольник в мультиварке


Рассольник  в мультиварке

Ингредиенты:

1,5 л воды

400 г говядины

1 стакан перловой крупы

1 луковица

1 морковка

2 ст. л. растительного масла

3–4 картофелины

3 соленых огурца сметана для подачи соль,

перец

Приготовление:

Влить в чашу мультиварки доведенную до кипения воду, положить мясо, посолить и поперчить по вкусу, поставить в режим «Тушение» на 1 час. Перловую крупу промыть и замочить в воде. Лук и морковь почистить, лук мелко нарубить, морковь натереть на терке. Поджарить лук с морковью на сково­роде с растительным маслом.

Когда мясо будет готово, поместить в мультиварку пер­ловую крупу, зажарку из лука и моркови, нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой соленые огурцы. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час. Готовый рассольник при необходимости досолить, по­перчить. Подавать со сметаной.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.07.2014)
Просмотров: 946 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник в мультиварке ». Вы так-же « Рассольник в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.