Суп с копченостями


Суп с копченостями

Ингредиенты:

8 картофелин

2 кабачка

3 подкопченные сардельки

по 1 крупной моркови и луковице

2-3 зубчика чеснока

растительное масло

зелень петрушки и укропа

пряности • перец • соль

Приготовление:
Нарезанный картофель залить водой и поставить на огонь. Приготовить зажарку: натертую морковь и измельченный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить крупно нарезанные сардельки и натертые кабачки. Обжаривать, пока не выпарится жидкость, а после выпаривания еще 5 мин. Когда закипит вода, в которой варится картофель, посолить, добавить зажарку, кабачки с сардельками, пряности и перец. Варить до готовности, снять с огня. Положить пропущенный через чесночницу чеснок, измельченные петрушку и укроп.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.07.2014)
Просмотров: 905 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с копченостями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с копченостями ». Вы так-же « Суп с копченостями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.