Овощной суп с креветками

Фото Овощной суп с креветками

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Овощной суп с креветками»:


На 2,5 л. воды:
- 1 кг. очищенных креветок
- 4-5 средних картофелины
- 2 средних морковки
- 3 средних помидора
- 1 болгарский перец
- пучок укропа
- приправы, соль по вкусу

1. Нарезать все ингредиенты одинакового размера.
2. Вскипятить воду, добавить в неё порезанные картофель и морковь, варить 10 мин.
3. В это время залить помидоры кипятком, снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
4. Порезать перец и укроп.
5. Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить размороженные креветки и укроп.
6. Добавить и если нужно - соль по вкусу.
7. Прокипятить суп

Медово-лимонные куриные грудки


Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 15:53, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.