Куриный суп с сельдереем

Фото Куриный суп с сельдереем

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриный суп с сельдереем»:


Ингредиенты на 6 порций:

2 окорочка
3 небольших картофелины
2 моркови
1 средняя луковица
5 стеблей сельдерея
пучок зелени - базилик, сельдерей и петрушка
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Окорочка заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим-перчим и варим на небольшом огне 25 минут. 
2. Затем вынимаем курятину из бульона, слегка остужаем, снимаем мясо с костей и отставляем в сторону.
3. Бульон процеживаем, загружаем в него нарезанный картофель и продолжаем варить.
4. Овощи тонко нарезаем и обжариваем в растительном масле в течение 5 минут.
5. Добавляем в бульон, доводим до кипения и варим 7 минут. Кладем в суп курятину, варим еще 5 минут. 
6.Зелень измельчаем, всыпаем в суп, выключаем огонь. Даем постоять под крышкой 10 минут.

см.также Мясной рулет с капустой


Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2014, 17:46, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.