Томатный суп с сырными гренками

Фото Томатный суп с сырными гренками

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Томатный суп с сырными гренками»:


1,2 кг помидоров, разрезать вдоль пополам 
2 столовые ложки оливкового масла 
соль и перец 
4 зубчика чеснока 
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна 
1/4 чайная ложка измельченного красного перца хлопьями
1 л куриного или овощного бульона 
8 ломтиков чиабатты (или хлеб по выбору) 
размягченного сливочного масла 
8 ломтиков сыра чеддер

Приготовление: 

1.Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать маслом противень. Половинки помидоров выложить на противень разрезом вверх.Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
2.Обернуть чеснок фольгой, сбрызнув оливковым маслом и поместите рядом с помидорами.
3.Запекать помидоры в течение 1 часа, дать остыть. 
4.Пюрировать запеченный чеснок с помидорами в кухонном комбайне. Вылить помидорную массу в кастрюлю,добавить тимьян, красный перец и куриный бульон затем довести до кипения. Уменьшить огонь и варите в течение 20 минут. Отрегулировать вкус.
5.Хлеб нарезать на ломтики и смазать каждый маслом и посыпать сыром и обжарить на сковороде.Снять с огня и через 2 минуты нарезать на кубики.

см.также Роллы дзадзики


Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2014, 22:47, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.