Крем-суп с лесными грибами


Крем-суп с лесными грибами

Что нужно:

молоко – 200 мл

лук репчатый – 2 шт.

растительное масло – 2 ст.л.

1 небольшой пучок свежего тимьяна

соль

250 г свежих белых грибов

30 г муки

375 мл овощного бульона

250 г лисичек

Что делать:

Грибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить (2 мин.), добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5–7 мин. Половину грибов вынуть, отложить. Оставшиеся грибы с луком посыпать мукой и обжаривать еще 1 мин. Влить молоко и овощной бульон. Помешивая, довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой. Пюрировать содержимое с помощью миксера, щедро приправить солью и перцeм. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы, украсить тимьяном.

 Грибные щи с перловой крупой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп с лесными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с лесными грибами ». Вы так-же « Крем-суп с лесными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.