Грибной суп с топинамбуром и каштанами


Грибной суп с топинамбуром и каштанами

Что нужно:

морковь крупная – 1 шт.

топинамбур очищенный – 5 шт.

каштаны очищенные – 100 г

вода – 2 л

сельдерей (корень) – 1/2 шт.

лисички сушеные – 20 г

сливки жирностью 10% – 250 мл

соль мелкая морская – по вкусу

лук репчатый – 1 шт.

перец черный – по вкусу

курица – 300 г

свежий тимьян – 2 веточки

шампиньоны – 200 г

Что делать:

Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука, сельдерея и топинамбура

Из готового бульона вынуть лук, добавить хорошо промытые лисички, через 10 минут каштаны, еще через 10 минут шампиньоны, тимьян и специи. Варить до готовности еще 20 минут. 

Потом измельчить все овощи в блендере, вернуть в кастрюлю, добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения.

  Куриный суп с перловкой и грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1212 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной суп с топинамбуром и каштанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп с топинамбуром и каштанами ». Вы так-же « Грибной суп с топинамбуром и каштанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.